Аренда интерактивного оборудования по России
Бесплатный номер в рф
+7 (800) 333 51 27

Блог компании

Самые полезные новости, события и интересные статьи компании Event Technologies

Все, что нужно знать о селфи-зеркале

Селфи-зеркало — это интерактивное оборудование для любителей селфи, позволяющее фотографироваться в полный рост, не отвлекаясь на объектив смартфона. На фотографии человек получится точно таким, каким бы он себя увидел на отражении в зеркале.

История технологии Bullet time

Впервые увидев фильм «Матрица», наверное, каждый был потрясен неким эффектом, когда Тринити во время прыжка зависла в воздухе, а камера неспешно обходила ее по кру-гу. Этот эффект называется «Bullet time», он же – «полет пули».

Очки виртуальной реальности в искусстве и рекламе

Желание оказаться внутри любимой картины или наяву увидеть инопланетных существ – уже не фантастика, а реальность, правда, виртуальная. Качественный контент и современные очки виртуальной реальности способны перенести вас в самые невероятные обстоятельства.

Использование интерактивной витрины

Для продвижения товаров и услуг на рынке уже недостаточно привычных рекламных форм. В мире интерактивных технологий все большее значение приобретают такие ре-кламные носители, которые не просто предлагают ту или иную продукцию, но и, по сути, вовлекают потребителя в процесс коммуникации с ней.

Использование интерактивной стены

Интерактивные технологии стремительно завоевывают новые позиции в различных сферах. Их работа начинается с решения производственных задач в экономике и заканчивает-ся активным использованием в индустрии развлечений и рекламных технологий.

Использование технологии Kinect в маркетинге

Уникальность технологии Kinect заключается в том, что это электронное устройство позволяет участвовать в игре и телом, и голосом.

Эффективность интерактивной рекламы в России

Интерактивная реклама относится к усовершенствованному виду рекламы, главным отличием которой является превращение потребителя из наблюдателя в активного участника игры.

Особенности беговой платформы Virtuix Omni

Интерактивный аттракцион, объединяющий визуальное восприятие и активное передвижение, беговая платформа Virtuix Omni, позволяет сделать путешествие в виртуальный неизведанный мир еще более реалистичным.

Интерактивный пол – эффективный инструмент маркетинга

Интерактивный пол – эффективный способ привлечения внимания посетителей, ведь яркое анимированное пространство автоматически приковывает к себе взгляды проходящих по нему людей.

Интерактивное оборудование на детском празднике

День рождения ребенка, Новый год – это праздники, наполненные волшебством. Именно в этот момент исполняются любые желания детей.


Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо!

Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.

Rambler's Top100