Аренда интерактивного оборудования по России
Бесплатный номер в рф
+7 (800) 333 51 27

Блог компании

Самые полезные новости, события и интересные статьи компании Event Technologies

Про интерактивные столы. Плюсы и минусы. Сфера использования

10 лет назад сложно было представить, что телефон превратится в мини компьютер за счет своего экрана. Также мало верилось, что экраном будет снабжен стол. Но сегодня все это обыденные вещи и действительно все больше растет популярность таких предметов интерьера как интерактивный мультитач стол. В данном...

Голографическая проектция

Голографическая проекция – это объемное изображение, которое в точности передает существующий (и не только) объект. Желаемый для дальнейшего изображения предмет регистрируется с помощью большого количества лазеров, а потом – воссоздаётся в другом месте.

Активности на мероприятия

Цель любого общественного мероприятия запомниться. Для этого важно создать гостям не просто интересную программу, а предоставить варианты активностей, которые они будут вспоминать. Современных интерактивных вариантов много, но какую активность для мероприятия выбрать, следует хорошо обдумать.

Digital технологии в интерактиве, маркетинге и event-сервисе

Цифровые технологии совершили настоящий переворот во всех сферах жизнедеятельности человека. Сегодня они широко используются и для развлечений, и для рекламы, и для всех видов публичных мероприятий. Грубо говоря, digital вокруг нас.

Замедленная реальность технологии «Bullet time»

Датой создания технологии «Bullet time» считается 1999 год, событие связывают с выходом на экран культового боевика «Матрица». Выражение в переводе означает «время пули». 

Когда нужна фотозона в аренду

Практически на любом крупном мероприятии event формата можно встретить, как минимум, одну фотозону – специально организованное место с тематическими декорациями. Чаще всего ее используют на торжественных мероприятиях, личных и общественных, где люди не против сделать фотографию

Мираж как способ презентации продукции

Современного взыскательного потребителя сложно удивить оригинальным способом позиционирования и визуализацией предлагаемого товара или услуги. Неудивительного, что технологии рекламного рынка постоянно совершенствуются. В числе последних эффектных разработок – поливизор. 

Virtuix Omni – шаг навстречу виртуальной реальности

Увидеть собственными глазами загадочные космические миры, подземные и глубоковод-ные пещеры и всем телом физически ощутить прелесть и тяжесть путешествия или пресле-дования противника позволяет только беговая платформа Virtuix Omni.

Обзор очков дополненной реальности от компании Epson

Очки дополненной реальности отличаются от шлемов виртуальной реальности тем, что человек не погружается полностью в вымышленную ситуацию. Очки дают возможность добавлять данные в существующий мир, без необходимости покидать его.

Виртуальное граффити: творческий интерактив

За последние несколько десятилетий отношение к граффити изменилось кардинально. Cейчас это одно из самых популярных интерактивных развлечений на вечеринке, корпоративе и крупном event мероприятии.


Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо!

Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.

Rambler's Top100