Аренда интерактивного оборудования по России
Бесплатный номер в рф
+7 (800) 333 51 27
Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
Лого www.event-tech.org

Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?

Светодиодные экраны – образцовый тип современной рекламы. Представлены устройства широким модельным рядом. Аренда LED-экранов позволит на высоком уровне и с минимальными затратами организовать любое торжественное мероприятие.

Все большей популярностью и востребованностью рекламной отрасли пользуются LED-технологии. Все новые решения появляются на современном рынке в процессе развития и совершенствования области светодиодной техники. Одними из таких инноваций являются светодиодные экраны. Они отличаются стильностью, креативностью и эффектностью.

Светодиодные (LED) экраны: что представляют собой конструкции

Светодиодные экраны представляют собой установки, которые с помощью светодиодов отображают графическую информацию. Слово «LED» – это название самой технологии, посредством которой осуществляется трансляция контента в видео режиме. Светодиоды здесь объединены в кластеры или матрицы, которые в совокупности образуют большие экраны.

Светодиодные (LED) экраны

Сами экраны – это инновационные конструкции модульного типа, состоящие из трех основных составляющих:

  • Пиксели. Это самые миниатюрные компоненты LED-экрана, от которых зависит качество картинки. Чем меньше будет шаг пикселя, тем выше и лучше будет контрастность трансляции;
  • Модули – специальные платы, оснащенные светодиодами;
  • Кабинет – несколько сложенных в одно целое модулей. Для снабжения каждого из них используются отдельные источники питания. В совокупности несколько кабинетов образуют общий большой экран.

Светодиодный экран – это стильное и выгодное решение для публикации видео-объявлений, афиш и другой информации. Он вне зависимости от погодных условий и при любом освещении ярко и выразительно транслирует нужную информацию. Аренда светодиодного экрана будет безукоризненным выбором для тех, кто хочет с легкостью и динамичностью продемонстрировать свои услуги или товары потребителям.

Актуальность LED-экранов: сферы применения

Очень широкой является сфера применения светодиодных электронных экранов благодаря их высокой информационной мощности. Кроме трансляции роликов рекламного характера экраны, состоящие из светодиодов, используют на массовых мероприятиях политической и социальной тематики, на стадионах, в качестве вывесок на входах в торговые центры и другие организации.

Аренда LED экранов будет хорошим решением для оформления площадок для массовых мероприятий. Весьма важной информацией для горожан считается погода, действующие курсы валют, экстренные новости – вся информация такого рода и другая может транслироваться светодиодным дисплеем, являющимся высокоэффективным современным источником массовой информации.

Разновидности светодиодных экранов

В зависимости от предназначения экраны, состоящие из светодиодных модулей, подразделяются на следующие основные виды:

Светодиодные (LED) экраны
  • Уличные. Это конструкции с прочным и плотно прилегающим защитным корпусом, транслирующие видеоконтент на дальнее расстояние. Шаг пикселя у них увеличенный, что обеспечивает отменную яркость подаваемой информации. В основном это крупногабаритные конструкции;
  • LED-экраны для установки внутри помещений разного предназначения. В сравнении с уличными они имеют меньшие габариты и высшую частоту пикселей. Широкое применение такие экраны нашли на выставках, в торговых центрах, на развлекательных мероприятиях, в банковской сфере и других направлениях;
  • Медиафасады. Уже из названия можно понять, что используются такие конструкции на зданиях. Они одновременно выполняют информационные и эстетические функции;
  • Гибкие экраны и специфические LED-сетки. Устанавливать их можно как внутри разного рода помещений, так и на открытом воздухе. Такие варианты могут отличаться частотностью используемых в них пикселей, насыщенностью картинок, габаритами и другими эксплуатационными особенностями;
  • LED-панели. Для любых целей и условий можно использовать такие модели.

Благодаря электронным экранам, работающим на основе высокоэффективных светодиодов, люди узнают много полезной и интересной информации, и, в частности, рекламы.

Положительные и отрицательные качества

Электронные экраны на основе светодиодов во многом превосходят традиционные виды рекламных носителей. В числе преимущественных отличий:

  • Бескомпромиссная яркость. Четкость и выразительность картинок сохраняется в условиях любой сложности: при попадании солнечных лучей на экран, в вечернее время суток, при ярком свете и в дождливую погоду;
  • Надежность. Экраны защищены от попадания в них влаги, пыли и механических повреждений. Они обладают устойчивостью к температурным изменениям, диапазон выдерживаемых температур составляет от -30°С и до +50°С;
  • Широкий угол обзора. Транслируемую информацию можно увидеть с отдаленностью до 200 метров даже при большом угле;
  • Долговечность. Без необходимости сервисного обслуживания минимальный период эксплуатации светодиодного экрана составляет не менее 50 тыс. часов, средний срок службы составляет 100 тыс. часов.

Говоря о преимуществах, следует также отметить экономичность конструкций в плане потребления электроэнергии. Аренда светодиодного экрана будет выгодной для тех, кто с минимальными затратами и высокой эффективностью хочет прорекламировать свои услуги, товары или предоставить потребителям другую актуальную информацию.

Что касается недостатков, то сюда можно отнести довольно высокую стоимость экранов, а также то, что вблизи они смотрятся не так эффектно, как на дальнем расстоянии.

Элементы, обеспечивающие работу LED-экранов

Эффективность рекламы отдельных заведений и предоставляемых ими услуг или товаров с помощью светодиодных экранов доказана неоднократно. Но от чего же зависит бесперебойность функционирования экранов?

Вне зависимости от типа экрана, внутреннего предназначения или внешнего, работа их невозможна без следующих составляющих:

  • Пиксель. Наиболее микроскопическая частичка транслируемого видеоэкраном ролика. Параметры пикселей могут быть разными, наименьший 19 мм и наибольший 80 мм. В одном пикселе может быть от 1 до 8 цветных светодиодов. В основном применяются элементы с красными, зелеными и синими оттенками;
  • Шаг пикселя. Определяется он интервалом между двумя расположенными друг за другом пикселями, точнее между их серединами. При этом меньший шаг обеспечивает высшее качество;
  • Светодиод на пиксель – место, в котором на одном пикселе расположены светодиоды разных оттенков цветовой палитры;
  • Модуль. Объединенные в один цельный элемент несколько пикселей;
  • Кабинеты. Так называют элемент, в котором собраны несколько модулей, при этом параметры кабинета аналогичны параметрам модулей;
  • Обзорный угол. От этих характеристик зависит яркость светодиода при существенном отклонении их в сторону, и, соответственно, контрастность воспринимаемого изображения;
  • Графическое разрешение. Этот показатель зависит от того, сколько на 1 м² находится пикселей внутри модуля.

Каждый из этих элементов обеспечивает качество LED-экрана и при выборе его необходимо учитывать все показатели.

Характерные свойства светодиодных экранов

Среди основных особенностей LED-экранов следует отметить:

  • поверхность экрана – это своеобразный источник освещения, выполняющий функции модулятора. Это и является их основным отличием от проектора или видео куба;
  • устанавливать светодиодные конструкции можно в любых условиях: при повышенной влажности, высокой загрязненности воздуха и постоянного шума;
  • управление осуществляется дистанционно, дополнительное участие оператора не требуется.

Огромную роль в современной жизни выполняют светодиодные экраны. Они позволяют человеку узнавать самые разные новости как рекламного, так и информационного характера.

Учитывая то, что к категории дорогостоящей продукции принадлежит светодиодный экран, аренда (цена в этом случае намного ниже) его пользуется большим спросом в сравнении с покупкой.

Аренда LED-экранов от Event Technologies

Отменным и экономически выгодным решением для аудиовизуального сопровождения событий рекламного характера, спортивных мероприятий, концертов и других общественных мероприятий будет аренда современного высококачественного LED-экрана.

Компания Event Technologies уже более 9 лет осуществляет деятельность в сфере светодиодного оборудования и вполне по праву является лидером в этом направлении не только на российском рынке, но также в странах СНГ.

Светодиодные (LED) экраны

Аренда светодиодного экрана в Москве от Event Technologies позволит с минимальными финансовыми затратами решить проблемы любой сложности в плане отображения мультимедийной информации.

Воспользовавшись услугами компании, вы получаете:

  • оборудование исключительного качества;
  • профессиональные консультации по выбору подходящего для конкретного случая экрана и квалифицированную техподдержку;
  • стоимость аренды сравнительно невысокая и включает доставку оборудования, монтаж и подключение.

Прокат возможен как долговременный, так и краткосрочный. В зависимости от потребностей, клиентам предлагается широкий модельный ряд LED-экранов с идеальной четкостью изображений и цветовой гаммы.

На период аренды компания обеспечивает полную техническую поддержку предоставляемых светодиодных экранов, что позволяет любое мероприятие организовать ярко, креативно и незабываемо.



Все статьи
Array
(
    [ID] => 702
    [IBLOCK_ID] => 3
    [NAME] => Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [IBLOCK] => Array
        (
            [ID] => 3
            [~ID] => 3
            [TIMESTAMP_X] => 07.03.2017 17:25:52
            [~TIMESTAMP_X] => 07.03.2017 17:25:52
            [IBLOCK_TYPE_ID] => 2
            [~IBLOCK_TYPE_ID] => 2
            [LID] => s1
            [~LID] => s1
            [CODE] => 
            [~CODE] => 
            [NAME] => Блог
            [~NAME] => Блог
            [ACTIVE] => Y
            [~ACTIVE] => Y
            [SORT] => 500
            [~SORT] => 500
            [LIST_PAGE_URL] => /2/index.php?ID=3
            [~LIST_PAGE_URL] => /2/index.php?ID=3
            [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/2/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#
            [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/2/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#
            [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/2/list.php?SECTION_ID=#SECTION_ID#
            [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/2/list.php?SECTION_ID=#SECTION_ID#
            [CANONICAL_PAGE_URL] => 
            [~CANONICAL_PAGE_URL] => 
            [PICTURE] => 
            [~PICTURE] => 
            [DESCRIPTION] => 
            [~DESCRIPTION] => 
            [DESCRIPTION_TYPE] => text
            [~DESCRIPTION_TYPE] => text
            [RSS_TTL] => 24
            [~RSS_TTL] => 24
            [RSS_ACTIVE] => Y
            [~RSS_ACTIVE] => Y
            [RSS_FILE_ACTIVE] => N
            [~RSS_FILE_ACTIVE] => N
            [RSS_FILE_LIMIT] => 
            [~RSS_FILE_LIMIT] => 
            [RSS_FILE_DAYS] => 
            [~RSS_FILE_DAYS] => 
            [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
            [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
            [XML_ID] => 
            [~XML_ID] => 
            [TMP_ID] => 
            [~TMP_ID] => 
            [INDEX_ELEMENT] => Y
            [~INDEX_ELEMENT] => Y
            [INDEX_SECTION] => Y
            [~INDEX_SECTION] => Y
            [WORKFLOW] => N
            [~WORKFLOW] => N
            [BIZPROC] => N
            [~BIZPROC] => N
            [SECTION_CHOOSER] => L
            [~SECTION_CHOOSER] => L
            [LIST_MODE] => 
            [~LIST_MODE] => 
            [RIGHTS_MODE] => S
            [~RIGHTS_MODE] => S
            [SECTION_PROPERTY] => N
            [~SECTION_PROPERTY] => N
            [PROPERTY_INDEX] => N
            [~PROPERTY_INDEX] => N
            [VERSION] => 1
            [~VERSION] => 1
            [LAST_CONV_ELEMENT] => 0
            [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
            [SOCNET_GROUP_ID] => 
            [~SOCNET_GROUP_ID] => 
            [EDIT_FILE_BEFORE] => 
            [~EDIT_FILE_BEFORE] => 
            [EDIT_FILE_AFTER] => 
            [~EDIT_FILE_AFTER] => 
            [SECTIONS_NAME] => Разделы
            [~SECTIONS_NAME] => Разделы
            [SECTION_NAME] => Раздел
            [~SECTION_NAME] => Раздел
            [ELEMENTS_NAME] => Элементы
            [~ELEMENTS_NAME] => Элементы
            [ELEMENT_NAME] => Элемент
            [~ELEMENT_NAME] => Элемент
            [EXTERNAL_ID] => 
            [~EXTERNAL_ID] => 
            [LANG_DIR] => /
            [~LANG_DIR] => /
            [SERVER_NAME] => event-tech.org
            [~SERVER_NAME] => event-tech.org
        )

    [LIST_PAGE_URL] => /blog/
    [~LIST_PAGE_URL] => /blog/
    [SECTION_URL] => 
    [SECTION] => Array
        (
            [PATH] => Array
                (
                )

        )

    [IPROPERTY_VALUES] => Array
        (
            [ELEMENT_META_TITLE] => Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
            [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Светодиодные экраны – образцовый тип современной рекламы. Представлены устройства широким модельным рядом. Аренда LED-экранов позволит на высоком уровне и с минимальными затратами организовать любое торжественное мероприятие.

            [SECTION_PICTURE_FILE_ALT] => Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
            [SECTION_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
            [ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT] => Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
            [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
        )

    [TIMESTAMP_X] => 06.08.2018 16:52:57
    [META_TAGS] => Array
        (
            [TITLE] => Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
            [ELEMENT_CHAIN] => Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
            [BROWSER_TITLE] => Светодиодные (LED) экраны. Что от них ожидать?
            [KEYWORDS] => 
            [DESCRIPTION] => Светодиодные экраны – образцовый тип современной рекламы. Представлены устройства широким модельным рядом. Аренда LED-экранов позволит на высоком уровне и с минимальными затратами организовать любое торжественное мероприятие.

        )

)

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо!

Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.