Аренда интерактивного оборудования по России
Бесплатный номер в рф
+7 (800) 333 51 27
Вело-интерактив

Вело-интерактив

Обязанности, работа, дела – мы давно стали взрослыми и забыли, когда в последний раз сидели на велосипеде. Однако в каждом взрослом живёт ребёнок, и вело-интерактив – лучшее тому подтверждение. Ваши гости с огромным удовольствием устремляются к велосипедам и вспоминают навыки езды, тем более, что перед глазами разворачивается захватывающая картина.

Арендовать

Как это выглядит?

Перед велосипедистами стоит сверхзадача: зажечь огни на новогодней ёлке, с честью выдержать соревнование, привести гоночную машинку к финишу. Результаты зависит от скорости, с которой они крутят педали. Аттракцион вызывает мощный всплеск адреналина – вы сразу заметите это по лицам ваших гостей. Крики окружающих, подбадривание болельщиков, волнующий старт, триумфальный финиш, радость победы – всё это вашему мероприятию обеспечено. Выбрав форму соревнования – гонки, состязания – вы создадите сильный эмоциональный накал и разделите публику на группы поддержки велосипедистов. Если же перед участниками стоит общая задача, как в случае с зажиганием огней на ёлке, – вело-интерактив создаст между ними синергию, атмосферу дружбы и взаимопомощи. Превратиться в сплочённую команду за короткий срок смогут даже совершенно незнакомые между собой люди. Тем-то и хороши динамичные аттракционы, что они связывают одной ниточкой абсолютно всех, вне зависимости от пола, возраста и социального статуса. Поэтому если вы хотите, чтоб на вашей вечеринке не было скуки, досадных пауз и унылых лиц, вело-интерактив – это именно то, что нужно.


Вело-интерактив
Вело-интерактив
Вело-интерактив
Вело-интерактив
Вело-интерактив

презентуйте ваш бизнес уже сейчас!

Оставьте нам свои контактные данные и мы с вами свяжемся и подробнее расскажем о нашем инновационном оборудовании

Преимущества аренды вело-интерактива:

эффект новизны. Аттракционы с велосипедами не успели “приесться” – сейчас они входят в пиковую фазу своей популярности;
универсальность: сесть на велосипед и покрутить педали хотят все, от детей до пенсионеров;
мощный накал эмоций + атмосфера праздника (к примеру, зажигание огней на огромной ёлке мгновенно переносит в детство, возвращает веру в чудо);
возможность брендировать и сами велосипеды, и декорации, добавив в весёлые конкурсы рекламный месседж;
стопроцентное вовлечение всех участников, как минимум в качестве болельщиков.
Если вы арендовали вело-интерактив, на вашем мероприятии не будет одного – равнодушия. Светящиеся лица, горящие глаза, радостные улыбки – приготовьтесь видеть всё это весь вечер.

этапы работы с заказчиком

заказать расчет

Как это работает?

Велосипеды установлены на специальные подставки. К каждому прикреплены датчики, отслеживающие интенсивность вращения педалей. Считываемые данные передаются в пункт управления дальнейшим оборудованием – видеорядом, гоночной трассой, ёлочными гирляндами и т.д. Схема работает математически точно: усилие – результат, усилие – результат. Учитываются как индивидуальные, так и коллективные старания.



Где можно использовать аттракцион?

Корпоративные торжества, банкеты, праздники, тематические вечеринки – всё это благодатная почва для применения вело-интерактива. Он может использоваться в просторных залах, холлах, вестибюлях – словом, на площадках большого скопления людей. Вело-интерактив становится незаменимой “завлекалкой” для торговых центров, клубов, парков аттракционов. Отдельное поле для его использования – детские праздники. Энергия юных сорванцов находит себе выплеск – ребята вместе крутят педали, почти визжа от восторга. В вело-конкурсах с удовольствием участвуют все – мальчишки и девчонки, тихони и шалуны, подростки и малыши. Радостное состояние, приятная усталость и спокойный ночной сон маленьким участникам гарантированы.

Почему именно Event Technologies

Лидеры рынка

Полноценные услуги по аренде интерактивного оборудования. У нас собственный парк оборудования и штат высококвалифицированных сотрудников.

Большой опыт

Более 9 лет бесценного опыта в event-сфере: около 700 успешных мероприятий и 38 постоянных клиентов и партнеров.

Аренда оборудования «под ключ»

Доставка, монтаж, круглосуточная техническая поддержка мероприятия и гарантия качества обслуживания.

Индивидуальное ПО

Разрабатываем индивидуальные рекламные программы презентаций, игр и выступлений под понравившееся оборудование. Извлекаем максимум пользы из технологий.

Собственный шоу-рум в центре Москвы

Вы сможете оценить вживую все возможности интерактивов и выбрать самое лучшее для ваших целей и бюджета.

Всегда в тренде

Регулярно следим и внедряем новинки интерактивной рекламы. Оказываем полноценные консультации по выбору оборудования и подбору контента.

Наши клиенты

Пожалуйста оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо!

Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.

Rambler's Top100